くず・わらび専門店廣八堂

マイページ

カートを見る

くず湯
くず湯説明
くず湯の作り方 やかん、ポットの熱湯 電子レンジ 鍋 くず湯の作り方注意点
  • くず湯生姜(しょうが)

    くず湯 生姜(しょうが)

    生姜のピリッとした風味がホッとする
    寒い時ほど美味しく頂ける
    人気のくず湯です。

  • くず湯 抹茶(まっちゃ)

    くず湯 抹茶(まっちゃ)

    上品なお茶の香りが漂う
    ほんのり苦く、抹茶好きには
    たまらないくず湯です。

  • くず湯 小豆(あずき)

    くず湯 小豆(あずき)

    おしることはまた違う
    優しい小豆の味がくせになる
    逸品です。

  • くず湯 柚子(ゆず)

    くず湯 柚子(ゆず)

    爽やかな柚子の香りがのどまで
    広がり葛のとろみが絶妙な
    逸品です。

  • くず湯 蓮根(れんこん)

    くず湯 蓮根(れんこん)

    くず湯のなめらかさと
    蓮根の香ばしさがたまらない
    くず湯です。

  • くず湯 白(しろ)

    くず湯 白(しろ)

    葛本来の味を堪能でき
    いろんなアレンジも楽しめる
    くず湯です。

[並び順を変更] ・おすすめ順 ・価格順 ・新着順